手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:首次网上查询需要到就近的社保部门办理网上社保业务协议及领取初始密码。各县区社保联系电话【请点击】
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    星期一至星期五(正常工作日):
    上午8:30-12:00
    下午14:30-17:30
    (法定节假日除外)
您现在的位置:首页 » 社保信箱
来信内容 来信日期 内容回复 回复时间 受理单位
您好,本人于2010年至2012年在广东省清远市阳山县工作,后工作地转移至湖北省十堰市,现在想把社保转出至工作地,但去社保转出地路途遥远,无法领取初始密码,无二代社保卡,也很难联系到以前的同事,在网上多处查询后,发现可在广东省人力资源和社会保障厅网上服务平台上下载跨省基本养老保险参保缴费凭证,该凭证上有参保人员基本信息和经办机构信息,凭证上经办机构为清远市社会保险基金管理局。 现想向贵单位咨询以下问题,十分感谢! 1、该凭证是否可作为我办理社保关系转移的凭证;2、如果可以,我办理社保转移是否还需要其他手续。 2019-12-11

    您好!现我局暂未在广东省人力资源和社会保障厅网上服务平台提供打印基本养老保险关系转移凭证的服务,您所提及的基本养老保险参保缴费凭证不能作为养老保险关系转移的材料。如有疑问,详细情况可携带本人身份证到清远市社会保险基金管理局进行查询。

2019-12-13 清远市社会保险基金管理局
我已经在粤省事公众号缴纳了2020年的医保,为什么村委会说我没交呢?说我没有在名单内? 2019-12-10

    您好!经查医保系统,根据提供的身份证号,其2020年自助缴费成功,2020年医疗保险实缴。答复单位:连山壮族瑶族自治县社会保险基金管理局。

2019-12-11 清远市社会保险基金管理局

今年10月去清城区社保局给我女儿买了城乡居民医疗,至今账户没扣250元,身份证号4418********0264。请问什么时候扣?我总担心今年不扣,没买成功

2019-12-09

 您好!您转达的“关于城乡居民医疗保险扣费的咨询”的问题,经核查银行回盘信息,该市民的银行账户存在“签约附加检查信息错误”问题,需要税局处理好后才能扣费,请市民耐心等待。可致电查询,电话:3379625。

2019-12-11 清远市社会保险基金管理局
网上上面广东省三大目录现在查不了了,为什么,在那里还可以查 2019-12-06

    您好!经核实,目前清远市社会保险基金管理局官网的广东省三大目录查询功能运行正常。如若无法查询,请提供具体的目录名称在办公时间(周一至周五8:00-12:00、14:30-17:30)致电咨询我局医疗保险科:0763-3376210。

2019-12-10 清远市社会保险基金管理局
你好, 我在网站上不小心点击了回退缴费,他哪里显示信息已经汇总无法缴费,现在是不是已经不能缴费了,要怎么样才能缴 我现在在异地能不能在异地办理,麻烦请告诉我解决方案谢谢 2019-12-06

 您好!经英德社保局答复,您的问题已得到解决。

2019-12-10 清远市社会保险基金管理局
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。