手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:首次网上查询需要到就近的社保部门办理网上社保业务协议及领取初始密码。各县区社保联系电话【请点击】
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    星期一至星期五(正常工作日):
    上午8:30-12:00
    下午14:30-17:30
    (法定节假日除外)
您现在的位置:首页 » 社保信箱
来信内容 来信日期 内容回复 回复时间 受理单位
你好,我因异地工作转移社保被转入地接收社保转移单,现因公司需要提供养老保险年份及缴费基数,我未在贵处办理社保卡查询不了,也没有备份,贵处能否提供我养老保险年份及缴费基数,谢谢 2019-06-13

    您好!根据提供的身份证,经查核,该人员在我市参保的最后参保地为清远市佛冈县社保局。根据社会保险权益单管理办法规定,为保护参保人隐私,我局暂不允许通过网上留言或电话查询社保缴费情况。如你需查询缴费年限或缴费基数情况,请携带有效身份证件到参保地社保局咨询。

2019-06-19 清远市社会保险基金管理局
请问我的工伤保险金何时可以到账 按指纹已超2个月了 2019-06-08

    您好!您于2019年4月22日向清新社保局申报工伤保险待遇,其中工伤住院医疗费用报销金额3308.41元、一次性伤残补助金31755.5元、伙食补助63元,皆于2019年5月10日成功划拨至清远市广硕鞋业有限公司(账号:680******024),请您与用人单位核实工伤保险待遇的发放情况。

2019-06-12 清远市社会保险基金管理局
本人2010年前在清远太平万国(现改名为万邦)上班,交了几年的社保,后来离职来福建晋江这边上班了一直至今,离职时社保未退,现在可不可以转到晋江这边来,原来交的个人社保信息还保留吗?H 2019-06-08

    您好①个人跨统筹地区就业的,可办理社会保险关系转移手续,办理成功后缴费年限累计计算。个人未办理社保关系转移的,其缴费数据由原参保地保留。②如需办理保险关系转移的,可持个人有效身份证件到转出地社保局打印相关的转移凭证,再将转移凭证交转入地社保局办理相关转移接续手续。

2019-06-10 清远市社会保险基金管理局

您好!麻烦帮我查下身份证号:4402**********1211能不能一次性补缴社保,当过四年兵的。需要怎么办理?

2019-06-07

    您好!由于缺乏你的兵龄档案资料,无法核实相关情况。如有疑问,请携带兵龄档案资料、户口本原件及身份证原件到参保地社保局咨询。

2019-06-10 清远市社会保险基金管理局
你好,我想请问一下,本来已经买了社保几个月了,后来就断缴一个月没有买社保,再下一个月又买翻了,会出现什么情况?断缴了一个月,那么之前买的几个月社保就没有了?忘回复。 2019-06-06

    您好!根据社会保险法规定,养老保险缴费年限累计计算,达到法定退休年龄时缴费满15年可按月领取退休金,其停缴或断缴时段不计算缴费年限。医疗保险缴费缴费年限累计计算,停保次月起不享受医疗保险待遇。

2019-06-10 清远市社会保险基金管理局
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。