手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:首次网上查询需要到就近的社保部门办理网上社保业务协议及领取初始密码。各县区社保联系电话【请点击】
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    星期一至星期五(正常工作日):
    上午8:30-12:00
    下午14:30-17:30
    (法定节假日除外)
您现在的位置:首页 » 要闻动态
  • 我局稽查科启动系列业务知识集中学习活动首课

  • 发布日期:2019-09-27 15:34    来源:清远市社会保险基金管理局  发布单位:清远市社会保险基金管理局   点击数:523                [ 打印 ] [ 关闭 ]

   为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步提高我局干部职工的政治站位,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同时提高我局稽查部门干部职工的理论素养和业务水平,强化稽核与内控手段,近日,我局稽查科组织干部职工开展了《广东省社会保险稽核工作手册》集中学习活动。

副科长房德礼带领大家学习了《广东省社会保险稽核工作手册》里的综合性法规政策及规范,并结合科室实际工作案例着重学习和分析了社保稽核业务管理规范内容。

这次集中学习《广东省社会保险稽核工作手册》,是稽查科建立学习制度后的首课。为高效处理好日益增多的各类稽核及内控事件,稽查科提倡干部职工开展自我学习,并每天组织全体人员集中学习一小时,营造出“人人需学、每天必学”的学习氛围。在学习中,大家踊跃参与讨论,并对法规条文提出自我见解,学习氛围热烈,取得了较好的学习效果。

打铁还需自身硬,大家表示,社保政策在不断地更新发展,只有加强自身业务知识学习,才能做好一名社保工作者的本职工作,保障参保人的合法权益,因此,今后将持之以恒地贯彻落实业务知识学习制度,以学习强科。 

 



分享到:
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。