手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:首次网上查询需要到就近的社保部门办理网上社保业务协议及领取初始密码。各县区社保联系电话【请点击】
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    星期一至星期五(正常工作日):
    上午8:30-12:00
    下午14:30-17:30
    (法定节假日除外)
您现在的位置:首页 » 要闻动态
  • 第四季度清远社保工作怎么干?这个会议明确了

  • 发布日期:2019-09-20 19:57    来源:清远市人力资源和社会保障局微信公众号  发布单位:清远市社会保险基金管理局   点击数:374                [ 打印 ] [ 关闭 ]

第四季度清远社保工作怎么干?这个会议明确了

9月11日,市社会保险基金管理局在局会议室召开2019年全市社会保险局长座谈会。会议传达了9月5日全省社保局长座谈会议精神,总结全市2019年前8个月社会保险工作,分析当前形势,研究部署第四季度重点任务。市人社局分管社保工作副局长及市社保局局长石辉成出席会议。

 

 

 

会议指出,全市社保系统要以“五个聚焦”做好第四季度的社保重点工作。 

  一是要聚焦风险防控,坚定维护大局。 

  二是要聚焦专项审计,做好迎检和整改,重中之重是配合做好省审计厅对我市四个专项审计的迎检工作。 

  三是要聚焦社保扶贫,确保完成年度考核。 

  四是要聚焦省市改革部署,冲刺完成任务。 

  五是要聚焦服务提质,按时间节点推进社保标准化大厅等重点建设。

 

会议强调,全市社保系统要坚决贯彻落实好省人社厅和市委市政府的重点工作部署,要盯住安全生产和综治维稳,做好办公场地、消防设施等重点部位的安全隐患排查整治。做好维稳工作、“百日攻坚行动”、“百项疏堵行动”,要以最热情的态度和最优质的效率服务群众,充分利用大信息数据手段进一步简政便民。 

各县(市、区)社保局局长(负责人)和办公室主任等参加了会议。各县(市、区)社保局局长(负责人)就风险防控、扩面征缴、精准扶贫和机关事业单位养老保险改革等四项近期重点工作分别做了发言。



分享到:
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。